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Massas

Nhoque de Microondas

Nhoque de Microondas

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

144,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.

  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Retire e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Modele os nhoques.

  • 5. Leve ao microondas 1, 5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.

  • 6. Divida a quantia de nhoques em quatro porções.

  • 7. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.

  • 8. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.

  • 9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.

  • 10. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

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Comentários
jandira

jandira

02/11/2010

Adorei esta receita, por ser rápida e completa. O molho a gente já pode ter pronto e para a mulher que trabalha fora de casa tudo tem que ser rápido, prático e fácil...

Mariam Tieppo

Mariam Tieppo

07/10/2010

Posso cozinhá-los na panela ao invés de usar o micro-ondas?

CyberCook

CyberCook

07/10/2010

Prezada Miriam Bom dia! Sim, da seguinte forma: Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Abraços Equipe Cyber Cook

JACKELINE CAMPOS

Não consegui fazer o nhoque, não consegui modelar, coloquei mais trigo e amido, mais não deu certo. Porque será?

JULIANA ADOMAITIS FORMOSO

Fácil, rápido e delicioso....nunca foi tão fácil fazer esse prato delicioso.... aprovadíssimo!!!

Gina Correa

Gina Correa

28/06/2007

Amei!!! Foi minha primeira tentativa de fazer nhoque e deu super certo, foi muito elogiada pelo meu marido. Mas eu também (como a amiga embaixo) fiz na panela.

LUCIA AZEVEDO

LUCIA AZEVEDO

23/03/2007

Eu daria 10 estrelas se houvesse a opção. É MUITO bom mesmo. Eu que em mais de 20 anos de casada nunca acertei fazer nhoque, fiz esse e ficou divino, a massa fica macia. Ele cozinha rapidíssimo, mesmo tendo feito na panela. Aqui em casa todos gostam no alho e óleo e cheiro verde por cima. Concordo com a Adelaide sobre a grafia do nome do prato e acho que o colega lá em baixo pecou no confundir as coisas. A nota aqui é para o prato e não pela forma que seu nome foi escrito.

Adelaide G.

Adelaide G.

07/01/2007

Maravilhoso. Para esclarecer Gnocchi é a grafia em italiano da palavra, mas como somos brasileiros escrevemos nhoque isso é o estrangeirismo que não temos obrigação de seguir. Adelaide

ivete wahlen

ivete wahlen

05/11/2006

Delicioso e ficou perfeito 5 estrelas.

Gino Pieri

Gino Pieri

03/11/2006

Tirei uma estrela porque o nome certo é ; Gnocchi. Saudações