Nhoque de Microondas
0
1h19
8 porções
Valor nutricional
242,27 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.
Massa
1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: