CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Microondas

Nhoque de Microondas

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

242,27kcal

Porções

8

Por porção

R$1,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.

icone panela

Massa

  • 1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alexandra

04/01/2012

Adorei a receita, será que dá pra congelar as bolinhas do nhoque para usar em outros dias?