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Nhoque de Merluza

Nhoque de Merluza

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

180,13kcal

Porções

12

Por porção

R$2,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de merluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de merluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num processador (ou liquidificador), coloque 300g de merluza sem pele e sem espinha, 3 pãezinhos franceses, amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Junte 1 ovo, 1 colher (chá) de dill picado, 1 colher (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.

  • 3. Pressione a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Faça bolinhas de mais ou menos 1 g cada e passe pela farinha de rosca.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela, coloque 2 litros de água, 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado, 1 ramo de dill, 1 ramo de cebolinha, 1 ramo de salsinha e sal a gosto.

  • 7. Deixe ferver e cozinhe as bolinhas como se fossem nhoques.

  • 8. Quando subirem à tona, retire-os e coloque-os numa travessa previamente untada com manteiga.

  • 9. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga e refogue 2 colheres (sopa) de cebola picada.

  • 2. Acrescente 1 tablete de caldo de camarão esfarelado, 500 ml de creme de leite fresco, 250g de requeijão cremoso e raspas de 1 limão.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.

  • 4. Coloque as bolinhas de peixe cozida e sirva imediatamente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

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COMENTÁRIOS

Delmina Cunha

24/01/2012

Gostei da receita, pretendo fazê-la em breve. Sugiro usar letras minúsculas, fica mais confortável para ler.