CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

433,30kcal

Porções

10

Por porção

R$4,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias.

  • 2. Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor.

  • 3. Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

  • 4. Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada. Amassar bem.

  • 5. Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm.

  • 6. Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retirar, colocar em um refratário e reservar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

N

por Dry D

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS