Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjeric√£o

Por√ß√Ķes

10

Peso

256,60 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias.
  2. 2.
    Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor.
  3. 3.
    Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada. Amassar bem.
  5. 5.
    Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm.
  6. 6.
    Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retirar, colocar em um refratário e reservar.
Dry D
por   Dry D

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjeric√£o