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Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

porções: 13
Peso: 278,62 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Molho de Carne Seca com Whisky

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha e passe-a no espremedor de batata.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com o espinafre, acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa.
  4. 4.
    Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e, com uma espatula, vá cortando pedaços pequenos da massa.
  5. 5.
    Enrole ate que fique com 2cm de espessura.
  6. 6.
    Cozinhe o nhoque em água fervente.
  7. 7.
    Quando flutuar, retire-os e sirva com o molho.
  8. 8.
    Se preferir guarda-los, ao retirar da água quente, coloque-os imediatamente em água gelada.
  9. 9.
    Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.

Molho de Carne Seca com Whisky

  1. Refogue a cebola com azeite e a manteiga. Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky. Adicione o tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos. Por ultimo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremosa. Despeje sobre a massa.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Nhoque de Mandioquinha com Espinafre