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Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

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Preparo

1h21

Calorias*

578,44kcal

Porções

13

Por porção

R$6,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de mandioquinha com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioquinha com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Carne Seca com Whisky

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e passe-a no espremedor de batata.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e reserve.

  • 3. Bata os ovos com o espinafre, acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa.

  • 4. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e, com uma espatula, vá cortando pedaços pequenos da massa.

  • 5. Enrole ate que fique com 2cm de espessura.

  • 6. Cozinhe o nhoque em água fervente.

  • 7. Quando flutuar, retire-os e sirva com o molho.

  • 8. Se preferir guarda-los, ao retirar da água quente, coloque-os imediatamente em água gelada.

  • 9. Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.

icone panela

Molho de Carne Seca com Whisky

  • 1. Refogue a cebola com azeite e a manteiga. Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky. Adicione o tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos. Por ultimo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremosa. Despeje sobre a massa.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

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COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

28/07/2007

como e bom fala de uniao.