Nhoque de Mandioca Recheado
0
1h30
3 porções
Valor nutricional
465,80 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Descasque e pique a mandioca.
2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
3. Escorra e amasse.
4. Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
5. Reserve.
6. Ferva uma panela com água e sal.
7. Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.
8. Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.
9. Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.
10. Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: