Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioca Recheado

Nhoque de Mandioca Recheado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

465,80 kcal

Ana Claudia Vasques

Receita enviada por Ana Claudia Vasques

Em 07/11/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a mandioca.

  • 2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.

  • 3. Escorra e amasse.

  • 4. Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

  • 5. Reserve.

  • 6. Ferva uma panela com água e sal.

  • 7. Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.

  • 8. Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.

  • 9. Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.

  • 10. Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários