Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Mandioca Frito

porções: 6
Peso: 232,83 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e esprema.
  2. 2.
    Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Coloque no fogo uma panela com água e sal.
  6. 6.
    Quando a água ferver coloque os nhoques.
  7. 7.
    Estarão cozidos quando subir.
  8. 8.
    Em seguida frite-os em óleo quente.
fernando botarro
por   fernando botarro

Nhoque de Mandioca Frito