Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioca e Abóbora

Nhoque de Mandioca e Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

255,20 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a abóbora e parte da batata, juntando a manteiga e faça uma massinha. Acrescente a farinha de trigo até dar liga. Corrija o sal. Numa outra vasilha, coloque a mandioca, batata, manteiga e farinha de trigo. Amasse, acrescentando farinha de trigo, até dar liga. Corrija o sal.. Enrole rolinhos e corte nhoques. Com as duas massas. Cozinhe-os separadamente, em água fervendo, retirando-os conforme subam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários