Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de mandioca com taioba

sem lactose·
porções: 9
Peso: 295,56 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.
  5. 5.
    Sirva com o molho de sua preferência.
Ana Paula Santos de Aveiro
por   Ana Paula Santos de Aveiro

Nhoque de mandioca com taioba