CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de mandioca com taioba

Nhoque de mandioca com taioba

vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

356,89kcal

Porções

9

Por porção

R$2,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de mandioca com taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca com taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.

  • 2. Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.

  • 3. Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

A quantidade de farinha na massa pode variar de acordo com a qualidade dos ingredientes, caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo.

por Ana Paula Santos de Aveiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Hugo

14/04/2013

muito interessante essa fusão de italia e brasil, ficou muito bom e inovador...parebéns!!!!!