Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioca Caseiro

Nhoque de Mandioca Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

420,55 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o nhoque: cozinhe a mandioca com sal, passe no espremedor e reserve.

  • 2. Numa tigela, coloque 1 ovo inteiro e bata bem.

  • 3. Acrescente a canela, a noz moscada, o açúcar, o sal, o queijo ralado e a manteiga.

  • 4. Misture bem com a mandioca cozida e amassada, até ficar uma massa lisa, junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Divida a massa em vários pedaços, faça rolinhos da grossura de um dedo e corte em pedaços de 1 cm.

  • 6. Leve para cozinhar em bastante água com sal.

  • 7. Quando subir, retire e escorra.

  • 8. Disponha numa travessa e acrescente o molho, que deverá estar pronto.

  • 9. Prepare o molho: aqueça a manteiga, refogue os tomates e cozinhe até desmanchar por aproximadamente, 10 minutos.

  • 10. Junte o creme de leite fresco e deixe apurar por 5 minutos.

  • 11. Jogue sobre o nhoque e polvilhe o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários