Nhoque de Mandioca Caseiro
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1h42
8 porções
Valor nutricional
420,55 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Para o nhoque: cozinhe a mandioca com sal, passe no espremedor e reserve.
2. Numa tigela, coloque 1 ovo inteiro e bata bem.
3. Acrescente a canela, a noz moscada, o açúcar, o sal, o queijo ralado e a manteiga.
4. Misture bem com a mandioca cozida e amassada, até ficar uma massa lisa, junte a farinha de trigo e misture bem.
5. Divida a massa em vários pedaços, faça rolinhos da grossura de um dedo e corte em pedaços de 1 cm.
6. Leve para cozinhar em bastante água com sal.
7. Quando subir, retire e escorra.
8. Disponha numa travessa e acrescente o molho, que deverá estar pronto.
9. Prepare o molho: aqueça a manteiga, refogue os tomates e cozinhe até desmanchar por aproximadamente, 10 minutos.
10. Junte o creme de leite fresco e deixe apurar por 5 minutos.
11. Jogue sobre o nhoque e polvilhe o queijo parmesão ralado.
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