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Nhoque de Mandioca Caseiro

porções: 8
Peso: 229,81 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para o nhoque: cozinhe a mandioca com sal, passe no espremedor e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque 1 ovo inteiro e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a canela, a noz moscada, o açúcar, o sal, o queijo ralado e a manteiga.
  4. 4.
    Misture bem com a mandioca cozida e amassada, até ficar uma massa lisa, junte a farinha de trigo e misture bem.
  5. 5.
    Divida a massa em vários pedaços, faça rolinhos da grossura de um dedo e corte em pedaços de 1 cm.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em bastante água com sal.
  7. 7.
    Quando subir, retire e escorra.
  8. 8.
    Disponha numa travessa e acrescente o molho, que deverá estar pronto.
  9. 9.
    Prepare o molho: aqueça a manteiga, refogue os tomates e cozinhe até desmanchar por aproximadamente, 10 minutos.
  10. 10.
    Junte o creme de leite fresco e deixe apurar por 5 minutos.
  11. 11.
    Jogue sobre o nhoque e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Nhoque de Mandioca Caseiro