Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum