Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

porções: 4
Peso: 231,88 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum