CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

211,44kcal

Porções

4

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de mandioca ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.

  • 2. Montagem

  • 3. Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

icone panela

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS