Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Maizena

sem glúten·
porções: 4
Peso: 298,25 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga.
  2. 2.
    Deixar descansar mais ou menos uns 10 minutos.
  3. 3.
    Divida e enrole os cordões e corte a vontade .
  4. 4.
    Cozinhe em bastante água salgada fervendo.
  5. 5.
    Quando os nhoques subirem a superfícies, retire-os e va temperando com o molho e queijo na travessa.
  6. 6.
    Obs:deixe a batata depois de espremida, esfriar bem.
luciana borges
por   luciana borges

Nhoque de Maizena