Início

Receitas

Massas

Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

410,68 kcal

Patrícia Moreira de Aguiar

Receita enviada por Patrícia Moreira de Aguiar

Em 28/06/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.

  • 2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne moída e refogue.

  • 3. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.

  • 4. Mexa bem e sirva com o nhoque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários