CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

410,68kcal

Porções

6

Por porção

R$2,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.

  • 2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.

icone panela

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne moída e refogue.

  • 3. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.

  • 4. Mexa bem e sirva com o nhoque.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

PULO DO GATO: Caso queira fazer os nhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.

Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.

por Patrícia Moreira de Aguiar

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS