Nhoque de Maionese
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
3. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.
Molho
1. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
2. Adicione a carne moída e refogue.
3. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
4. Mexa bem e sirva com o nhoque.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PULO DO GATO: Caso queira fazer os nhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.
Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.