Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Maionese

porções: 6
Peso: 270,67 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. 2.
    Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.

Molho

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a carne moída e refogue.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva com o nhoque.
Patrícia Moreira de Aguiar
por   Patrícia Moreira de Aguiar

Nhoque de Maionese