Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de leite

porções: 6
Peso: 254,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a margarina, o caldo de galinha e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre até formar uma bola que desgrude da panela.
  3. 3.
    Despeje numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até esfriar. Enrole tiras e corte em cubinhos.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente salgada. Quando os nhoques subirem à superfície retire-os com uma escumadeira.
  5. 5.
    Sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Linda Costa
por   Linda Costa

Nhoque de leite