Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Iogurte

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o iogurte até ficar cremoso.
  2. 2.
    Bata os ovos com a gosto.
  3. 3.
    Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
  4. 4.
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
  5. 5.
    Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
  6. 6.
    Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
  7. 7.
    Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
  8. 8.
    Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
  9. 9.
    Escorra bem e passe para uma travessa.
  10. 10.
    Sirva com o molho de sua preferência.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha

Nhoque de Iogurte