Nhoque de Iogurte
0
55 min
2 porções
Valor nutricional
467,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o iogurte até ficar cremoso.
2. Bata os ovos com a gosto.
3. Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
5. Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
6. Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
7. Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
8. Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
9. Escorra bem e passe para uma travessa.
10. Sirva com o molho de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: