Início

Receitas

Massas

Nhoque de Iogurte

Nhoque de Iogurte

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

467,74 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 24/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o iogurte até ficar cremoso.

  • 2. Bata os ovos com a gosto.

  • 3. Despeje sobre o iogurte e bata novamente.

  • 4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.

  • 5. Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.

  • 6. Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.

  • 7. Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.

  • 8. Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.

  • 9. Escorra bem e passe para uma travessa.

  • 10. Sirva com o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marisa Schuler

Marisa Schuler

17/01/2013

Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.