Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Inhame

Porções

5

Peso

238,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o inhame e vá pondo numa vasilha com água.
  2. 2.
    Quando terminar, escorra e pique em pedaços graúdos, aproximadamente iguais.
  3. 3.
    Cozinhe no leite, em fogo baixo, até que fiquem macios.
  4. 4.
    Escorra e esprema ainda quente. Espere amornar e adicione os outros ingredientes (talvez seja necessario colocar mais um pouco de farinha)
  5. 5.
    Numa panela grande, leve bastante água para ferver com um pouco de sal, faça bolinhas com a massa e jogue na água fervente.
  6. 6.
    Quando subirem à superfície retire-os com uma escumadeira
  7. 7.
    Daí é só servir com o molho preferido.
elza bashiyo
por   elza bashiyo

Nhoque de Inhame