Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Fubá

Porções

2

Peso

174,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.
  2. 2.
    Misture a farinha com o fuba.
  3. 3.
    Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.
  4. 4.
    Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Passe as mãos em farinha de trigo, retire porções da massa e forme rolinhos.
  6. 6.
    Corte pedaços de 2 cm.
  7. 7.
    Aqueça o caldo de galinha em fogo alto até ferver.
  8. 8.
    Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire com uma escumadeira e escorra.
  10. 10.
    Molho - Derreta a manteiga em fogo médio e despeje sobre o nhoque.
  11. 11.
    Distribua folhas de sálvia a gosto e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Nhoque de Fubá