CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Fubá

Nhoque de Fubá

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

573,36kcal

Porções

2

Por porção

R$4,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Misture a farinha com o fuba.

  • 3. Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.

  • 4. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  • 5. Passe as mãos em farinha de trigo, retire porções da massa e forme rolinhos.

  • 6. Corte pedaços de 2 cm.

  • 7. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto até ferver.

  • 8. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 10. Molho - Derreta a manteiga em fogo médio e despeje sobre o nhoque.

  • 11. Distribua folhas de sálvia a gosto e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS