Nhoque de Fubá
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite.
2. Misture a farinha com o fuba.
3. Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.
4. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
5. Passe as mãos em farinha de trigo, retire porções da massa e forme rolinhos.
6. Corte pedaços de 2 cm.
7. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto até ferver.
8. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
9. Retire com uma escumadeira e escorra.
10. Molho - Derreta a manteiga em fogo médio e despeje sobre o nhoque.
11. Distribua folhas de sálvia a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.