Nhoque de Forno com Molho Calabresa
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
226,23 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
2. Escorra bem e passe no espremedor.
3. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry.
4. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.
5. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
2. Junte a lingüiça e frite.
3. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta.
4. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.
5. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
6. Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-forno-molho-calabresa-403042.shtml