CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Forno com Molho Calabresa

Nhoque de Forno com Molho Calabresa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

226,23kcal

Porções

8

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de forno com molho calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de forno com molho calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.

  • 2. Escorra bem e passe no espremedor.

  • 3. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry.

  • 4. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a lingüiça e frite.

  • 3. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.

  • 5. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.

  • 6. Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-forno-molho-calabresa-403042.shtml

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS