Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Forno com Molho Calabresa

Porções

8

Peso

228,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra bem e passe no espremedor.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry.
  4. 4.
    Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a lingüiça e frite.
  3. 3.
    Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada.
  5. 5.
    Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
  6. 6.
    Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Nhoque de Forno com Molho Calabresa