Início

Receitas

Massas

Nhoque de forno com molho calabresa

Nhoque de forno com molho calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

266,78 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e passe no espremedor. Em um recipiente, coloque a batata, os ovos, a margarina, o queijo, a farinha de trigo e o catupiry. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até dourar.

  • 2. Molho

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a lingüiça e frite. Acrescente a azeitona, o molho, o sal e a pimenta. Cozinhe no fogo brando por 5 minutos com panela tampada. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.

  • 4. Dica: Se preferir deixe esfriar um pouco, corte em quadrados e coloque na hora de servir o molho bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários