Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de forno

porções: 13
Peso: 299,65 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo ,amasse as batatas ainda quente e misture os outros ingredientes e misture bem.

Recheio

  1. Cozinhe o frango à gosto e desfie,misture os outros ingredientes e refogue-o com a manteiga sempre mexendo bem.(Obs: não deixe secar,deixe no molho)

Montagem

  1. Espalhe o nhoque amassado na travessa,coloque o recheio e cubra com a mussarela,leve pra assar por uns 30 minutos ou até derreter a mussarela.
Elaine Meira da Silva
por   Elaine Meira da Silva

Nhoque de forno