Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Forno

Porções

10

Peso

275,68 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misturar as batatas amassadas, os ovos, o leite, o fermento, a maisena, o trigo e o queijo ralado, até que fique uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Levar uma panela ao fogo, com a cebola, a pasta de alho, as azeitonas picadas, o caldo de carne e, deixar fritar um pouco.
  4. 4.
    Colocar daí a carne moida e os tempêros secos, deixando até secar a água que solta dela e ficar bem frita.
  5. 5.
    Juntar então os tomates picados, deixando ele derreter e formar um pouco de molho, colocando em seguida o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho ingês e a ervilha, deixando cozinhar um pouco e, experimentando para ver se não é necessário equilibrar o sal do molho.
  6. 6.
    Numa forma refratária, untada, faça camadas de: massa de batata, molho de carne, presunto e muzzarela, até terminar, de preferência com a muzzarela e mais um pouco de molho, polvilhando com queijo ralado.
  7. 7.
    Levar para o fôrno e servir bem quente.
MARY STELAN CARNIO
por   MARY STELAN CARNIO

Nhoque de Forno