CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Forno

Nhoque de Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

379,80kcal

Porções

10

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misturar as batatas amassadas, os ovos, o leite, o fermento, a maisena, o trigo e o queijo ralado, até que fique uma massa bem homogênea.

  • 2. Reservar.

  • 3. Levar uma panela ao fogo, com a cebola, a pasta de alho, as azeitonas picadas, o caldo de carne e, deixar fritar um pouco.

  • 4. Colocar daí a carne moida e os tempêros secos, deixando até secar a água que solta dela e ficar bem frita.

  • 5. Juntar então os tomates picados, deixando ele derreter e formar um pouco de molho, colocando em seguida o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho ingês e a ervilha, deixando cozinhar um pouco e, experimentando para ver se não é necessário equilibrar o sal do molho.

  • 6. Numa forma refratária, untada, faça camadas de: massa de batata, molho de carne, presunto e muzzarela, até terminar, de preferência com a muzzarela e mais um pouco de molho, polvilhando com queijo ralado.

  • 7. Levar para o fôrno e servir bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por MARY STELAN CARNIO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS