Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Forno

Porções

5

Peso

229,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  4. 4.
    Espalhe a maionese sobre a massa e salpique com o parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva com molho de sua preferência!.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Nhoque de Forno