Nhoque de filé de merluza
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1h56
12 porções
Valor nutricional
179,88 kcal
Ingredientes
Molho de limão
Como Fazer
1. Num processador (ou liquidificador), coloque 300g de merluza sem pele e sem espinha, 3 pãezinhos franceses, amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite.
2. Junte 1 ovo, 1 colher (chá) de dill picado, 1 colher (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.
3. Pressione a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.
4. Faça bolinhas de mais ou menos 10g cada e passe pela farinha de rosca.
5. Reserve.
6. Numa panela, coloque 2 litros de água, 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado, 1 ramo de dill, 1 ramo de cebolinha, 1 ramo de salsinha e sal a gosto.
7. Deixe ferver e cozinhe as bolinhas como se fossem nhoques.
8. Quando subirem à tona, retire-os e coloque-os numa travessa previamente untada com manteiga.
9. Reserve.
Molho de limão
1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga e refogue 2 colheres (sopa) de cebola picada.
2. Acrescente 1 tablete de caldo de camarão esfarelado, 500 ml de creme de leite fresco, 250g de requeijão cremoso e raspas de 1 limão.
3. Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
4. Acrescente as bolinhas de peixe cozidas e sirva imediatamente.
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