Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Espinafre e Ricota

Peso: 1101,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.
  2. 2.
    Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.
  3. 3.
    Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.
  6. 6.
    Cozinhe em agua fervente temperada com sal.
  7. 7.
    Sirva com molho de tomate fresco.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Nhoque de Espinafre e Ricota