Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Espinafre

Porções

3

Peso

197,83 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.
  2. 2.
    Escorra e pique bem.
  3. 3.
    Junte a ricota, a gema e o queijo ralado.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a pimenta e misture.
  5. 5.
    Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.
  6. 6.
    Cozinhe em água fervente com sal.
  7. 7.
    Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.
  8. 8.
    Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Nhoque de Espinafre