Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Porções

4

Peso

168,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  3. 3.
    Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe em água fervente até subirem.
  5. 5.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.
Anaiz Lima
por   Anaiz Lima

Nhoque de Cenoura na Manteiga