CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Cenoura e Batata Doce

Nhoque de Cenoura e Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

253,33kcal

Porções

6

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de cenoura e batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de cenoura e batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.

  • 2. Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.

  • 3. Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.

  • 4. Retire e mantenha aquecido.

  • 5. Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.

  • 6. Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS