Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Cenoura e Batata Doce

sem glúten·
porções: 6
Peso: 297,17 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.
  4. 4.
    Retire e mantenha aquecido.
  5. 5.
    Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.
  6. 6.
    Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque de Cenoura e Batata Doce