Início

Receitas

Massas

Nhoque de Beterraba com Pesto de Rúcula

Nhoque de Beterraba com Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

326,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/05/2021

Nhoque

Pesto

Nhoque

  • 1. Junte os ingredientes como uma massa até que fique homogêneo.

  • 2. Molde os nhoques e reserve.

  • 3. Leve uma panela com água para ferver e adicione sal.

  • 4. Cozinhe os nhoques aos poucos até subir à superfície. Retire com uma escumadeira e misture ao pesto.

Pesto

  • 1. Lave e seque bem a rúcula.

  • 2. Rasgue as folhas em pedaços e transfira para um copo de um liquidificador.

  • 3. Junte as castanhas, o azeite e o suco de limão.

  • 4. Tempere com sal e bata bem até ficar liso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários