CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Beterraba com Pesto de Rúcula

Nhoque de Beterraba com Pesto de Rúcula

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

326,66kcal

Porções

7

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de beterraba com pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de beterraba com pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Nhoque

Pesto

icone panela

Nhoque

  • 1.Junte os ingredientes como uma massa até que fique homogêneo.

  • 2.Molde os nhoques e reserve.

  • 3.Leve uma panela com água para ferver e adicione sal.

  • 4.Cozinhe os nhoques aos poucos até subir à superfície. Retire com uma escumadeira e misture ao pesto.

icone panela

Pesto

  • 1.Lave e seque bem a rúcula.

  • 2.Rasgue as folhas em pedaços e transfira para um copo de um liquidificador.

  • 3.Junte as castanhas, o azeite e o suco de limão.

  • 4.Tempere com sal e bata bem até ficar liso.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS