Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Beterraba

Porções

8

Peso

282,63 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Nhoque

Molho 4 Queijos Rápido

Como Fazer

Nhoque

  1. 1.
    Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  2. 2.
    Cozinhar as beterrabas e ralar, tirar o máximo de água possível.
  3. 3.
    Numa bacia colocar as batatas, as beterrabas, o ovo e o sal, misturar.
  4. 4.
    Colocar aos poucos a farinha de trigo para dar o ponto da massa.
  5. 5.
    Enquanto isso colocar uma panela com água para ferver.
  6. 6.
    Colocar os nhoques, na panela com água fervente e quando elas subirem, estará cozida.

Molho 4 Queijos Rápido

  1. 1.
    Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
  2. 2.
    Prove o sal.
rosana amorim schoeps
por   rosana amorim schoeps

Nhoque de Beterraba