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Nhoque de Batatas á Bolonhesa

porções: 7
Peso: 268,43 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

IIngredientes

Molho

Como Fazer

IIngredientes

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
  2. 2.
    Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal.
  4. 4.
    Amasse bem.
  5. 5.
    Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos.
  6. 6.
    Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.
  7. 7.
    Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subirColoque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.
  8. 8.
    Repita o processo até toda massa estar cozida.
  9. 9.
    Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.

Molho

  1. 1.
    Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.
  2. 2.
    Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.
  3. 3.
    Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    SIRVA QUENTE E BOM APETITE.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Nhoque de Batatas á Bolonhesa