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Nhoque de Batatas á Bolonhesa

Nhoque de Batatas á Bolonhesa

diet
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Preparo

1h33

Calorias*

380,39kcal

Porções

7

Por porção

R$3,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de batatas á bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batatas á bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

IIngredientes

Molho

icone panela

IIngredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.

  • 2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.

  • 3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal.

  • 4. Amasse bem.

  • 5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos.

  • 6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.

  • 7. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subirColoque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.

  • 8. Repita o processo até toda massa estar cozida.

  • 9. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.

  • 3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.

  • 4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

cuidado ao cozer os nhoques para não deixarem passar do ponto ,samper de um choque térmico em massas

por jeanpierre antoine

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COMENTÁRIOS

jeanpierre antoine

20/05/2007

esperimente colocar umas folhas de manjericão fica uma delícia!