Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Batatas

porções: 8
Peso: 158,00 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  2. 2.
    Forme cordões, corte os nhoques e leve-os à água fervente até que subam à superfície.
  3. 3.
    Retire, coloque o molho desejado e sirva.
  4. 4.
    Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.
  5. 5.
    Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem de alumínio ou um refratário e depois jogo por cima o molho já frio.
  6. 6.
    Tampe e leve ao freezer novamente.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Nhoque de Batatas