Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batatas

Nhoque de Batatas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

206,99 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 16/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.

  • 2. Forme cordões, corte os nhoques e leve-os à água fervente até que subam à superfície.

  • 3. Retire, coloque o molho desejado e sirva.

  • 4. Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.

  • 5. Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem de alumínio ou um refratário e depois jogo por cima o molho já frio.

  • 6. Tampe e leve ao freezer novamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia La Regina

Nossa é muito gostoso!fiz semana passada e estou fazendo hoje de novo!aprovadíssima!!!!

CyberCook

CyberCook

08/08/2019

Oi Patrícia, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita :) Nós salivamos só de lembrar desse prato incrível! Abraços.