Início

Receitas

Massas

Nhoque de batata sem gluten

Nhoque de batata sem gluten

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

323,75 kcal

Talita Huana Wischral Batista

Receita enviada por Talita Huana Wischral Batista

Em 27/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espere as batatas esfriarem totalmente. Acrescente o ovo, a margarina e aos poucos, a farinha de arroz e o amido.

  • 2. Abra a massa em superfície enfarinhada, fazendo rolinhos, corte-a em pequenos pedaços.

  • 3. Cozinhe em água fervente até subir à superfície. Retire e coloque-os em uma bacia com água fria, para interromper o cozimento, isso garantirá um nhoque na consistência certa.

  • 4. Acrescente o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários