Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Batata-doce Recheado

Porções

8

Peso

274,19 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Adicione o ovo e o sal e misture bem.
  3. 3.
    Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pães.
  4. 4.
    Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.
  5. 5.
    Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Faça bolinhas, recheie os nhoques e modele.
  7. 7.
    Em seguida, leve ao fogo em água fervente.
  8. 8.
    Quando subirem, estarão cozidas.
  9. 9.
    Tire da água, escorra e sirva refogado ou acompanhado do molho de sua preferência.

Recheio

  1. Pique bem o peito de peru e misture com o creme de ricota.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Nhoque de Batata-doce Recheado