Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata-doce Recheado

Nhoque de Batata-doce Recheado

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

415,73 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.

  • 2. Adicione o ovo e o sal e misture bem.

  • 3. Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pães.

  • 4. Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.

  • 5. Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento.

  • 6. Faça bolinhas, recheie os nhoques e modele.

  • 7. Em seguida, leve ao fogo em água fervente.

  • 8. Quando subirem, estarão cozidas.

  • 9. Tire da água, escorra e sirva refogado ou acompanhado do molho de sua preferência.

Recheio

  • 1. Pique bem o peito de peru e misture com o creme de ricota.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários