Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro
0
1h40
14 porções
Valor nutricional
315,14 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Pique a cebola, o salsão e a cenoura e refogue com azeite.
2. Junte o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
3. Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
4. Acrescente o caldo de carne e quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
5. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Massa
1. Cozinhe a batata e a batata doce separadamente. Ainda mornas retire a casca e esprema.
2. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 300 g de farinha, o ovo e o sal.
3. Misture tudo sem mexer muito.
4. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
5. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.
6. Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
7. Coloque em um prato e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: