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Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Molho

Massa

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Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Pique a cebola, o salsão e a cenoura e refogue com azeite.
  2. 2.
    Junte o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
  3. 3.
    Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne e quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a batata doce separadamente. Ainda mornas retire a casca e esprema.
  2. 2.
    Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 300 g de farinha, o ovo e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo sem mexer muito.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
  5. 5.
    Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.
  6. 6.
    Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
  7. 7.
    Coloque em um prato e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro