CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

271,89kcal

Porções

30

Por porção

R$9,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água.

  • 2. Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra as batatas.

  • 3. Esprema as batatas ainda quentes.

  • 4. Faça um purê e deixe esfriar.

  • 5. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha.

  • 6. Faça uma massa e divida em quatro, reserve.

  • 7. Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore.

  • 8. Trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa.

  • 9. Enrole fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos.

  • 10. Transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.

  • 11. Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.

  • 12. Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire.

  • 13. Mergulhe-as na água gelada e reserve.

  • 14. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele.

  • 15. Depois de congelado, separar em porções de 200 gramas.

Dicas

Crédito da receita: Receita indicada pela Inspire Fit

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS