CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Nhoque de Batata Doce

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas em água.

  • 2.Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra as batatas.

  • 3.Esprema as batatas ainda quentes.

  • 4.Faça um purê e deixe esfriar.

  • 5.Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha.

  • 6.Faça uma massa e divida em quatro, reserve.

  • 7.Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore.

  • 8.Trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa.

  • 9.Enrole fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos.

  • 10.Transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.

  • 11.Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.

  • 12.Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire.

  • 13.Mergulhe-as na água gelada e reserve.

  • 14.Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele.

  • 15.Depois de congelado, separar em porções de 200 gramas.

Dicas

Crédito da receita: Receita indicada pela Inspire Fit

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS