CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de batata com queijo

Nhoque de batata com queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

470,15kcal

Porções

4

Por porção

R$1,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de batata com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. coloque numa panela a agua,leite,mantega,batatas,sal, queijo,caldo de legumes, e cozinhe ate quando o meio da panela estiver fervendo, coloque o trigo e mexa ate ficar uma massa lisa e desgrudando do fundo.

  • 2. apos desligue o fogo e coloque o ovo ligeiramente batido e a mantega, mexa ate misturar tudo e ficar uma massa lisa.

  • 3. apos coloque numa bancada e deixe esfriar,

  • 4. apos amasse ate formar uma massa bem macia,

  • 5. entao faça rolinhos e corte-os, cozinhe em agua fervendo com sal e um fio de azeite, quando todos subiren coloque no escorredor e pase rapidamente na agua fria,

  • 6. coloque no molho a gosto.

  • 7. sirva com queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

nao mudar a quantidade dos engredientes pois nao da ponto, se queser quantidade maior, dobrar a quantidade dos engredientes. se quiser congelar, apos ter escorrido, colocar em uma vasilia com agua e gelo, deixar por seca de 10 min escorrer, colocar em uma vasilia com tampa e um fio de azeite, dura serca de 90 dias no freezer.

por HELENA PIMENTEL BREUER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS