CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

nhoque de batata com massa caseira

nhoque de batata com massa caseira

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

345,86kcal

Porções

6

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de batata com massa caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata com massa caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela para cozinhar. Em seguida, passa pelo espremedor. Amasse a batata ainda quente com as mãos e misture bem até formar um purê consistente e liso. Rale a noz, junte com o purê e adicione o ovo, a manteiga, o queijo e sal a gosto.

  • 2. Despeje a farinha de trigo sobre a massa e misture bem os ingredientes. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Molde-a no formato de um rolo. Separe a massa e enrole em tiras compridas de 1,5 cm de diâmetro.

  • 3. Usando uma espátula ou faca, corte as tiras em pequenos pedaços do mesmo tamanho. Cozinhe em água e sal. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira. Sirva com molho de tomate, pesto ou outro de sua preferência. Servi com um molho de tomate e peito de frango grelhado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lílian Pereira de França

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS