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Massas

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

193,43 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.

  • 2. Coloque numa panela com água salgada e fria.

  • 3. Leve ao fogo e quando ferver, comece a checar o ponto da batata: deve ser facilmente perfurada com a ponta de uma faca.

  • 4. Geralmente 10 minutos é o suficiente.

  • 5. Escorra e passe-as por um espremedor de batatas.

  • 6. Deixe sobre a superfície de trabalho por alguns minutos para evaporar o excesso de água.

  • 7. Abra um buraco no centro, coloque os outros ingredientes e trabalhe a massa com as mãos - não trabalhe muito, apenas o suficiente para ficar homogênea.

  • 8. Lave as mãos e enfarinhe a superfície de trabalho.

  • 9. Faça vários rolinhos e corte os pedaços em diagonal (2, 5 cm cada).

  • 10. Disponha sobre assadeiras enfarinhadas para não grudar.

  • 11. Para cozinhar, coloque na água salgada e fervendo.

  • 12. Atenção para não lotar a panela, é melhor repetir o processo várias vezes a ter o nhoque todo grudado.

  • 13. Quando a massa subir, está pronta.

  • 14. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente.

  • 15. Sirva com seu molho preferido.

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