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Nhoque de Batata

sem lactose·
porções: 6
Peso: 191,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
  2. 2.
    Coloque numa panela com água salgada e fria.
  3. 3.
    Leve ao fogo e quando ferver, comece a checar o ponto da batata: deve ser facilmente perfurada com a ponta de uma faca.
  4. 4.
    Geralmente 10 minutos é o suficiente.
  5. 5.
    Escorra e passe-as por um espremedor de batatas.
  6. 6.
    Deixe sobre a superfície de trabalho por alguns minutos para evaporar o excesso de água.
  7. 7.
    Abra um buraco no centro, coloque os outros ingredientes e trabalhe a massa com as mãos - não trabalhe muito, apenas o suficiente para ficar homogênea.
  8. 8.
    Lave as mãos e enfarinhe a superfície de trabalho.
  9. 9.
    Faça vários rolinhos e corte os pedaços em diagonal (2, 5 cm cada).
  10. 10.
    Disponha sobre assadeiras enfarinhadas para não grudar.
  11. 11.
    Para cozinhar, coloque na água salgada e fervendo.
  12. 12.
    Atenção para não lotar a panela, é melhor repetir o processo várias vezes a ter o nhoque todo grudado.
  13. 13.
    Quando a massa subir, está pronta.
  14. 14.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente.
  15. 15.
    Sirva com seu molho preferido.
silvania tavares
por   silvania tavares

Nhoque de Batata