Nhoque de Batata
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46 min
6 porções
Valor nutricional
193,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
2. Coloque numa panela com água salgada e fria.
3. Leve ao fogo e quando ferver, comece a checar o ponto da batata: deve ser facilmente perfurada com a ponta de uma faca.
4. Geralmente 10 minutos é o suficiente.
5. Escorra e passe-as por um espremedor de batatas.
6. Deixe sobre a superfície de trabalho por alguns minutos para evaporar o excesso de água.
7. Abra um buraco no centro, coloque os outros ingredientes e trabalhe a massa com as mãos - não trabalhe muito, apenas o suficiente para ficar homogênea.
8. Lave as mãos e enfarinhe a superfície de trabalho.
9. Faça vários rolinhos e corte os pedaços em diagonal (2, 5 cm cada).
10. Disponha sobre assadeiras enfarinhadas para não grudar.
11. Para cozinhar, coloque na água salgada e fervendo.
12. Atenção para não lotar a panela, é melhor repetir o processo várias vezes a ter o nhoque todo grudado.
13. Quando a massa subir, está pronta.
14. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente.
15. Sirva com seu molho preferido.
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