Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Batata

Porções

4

Peso

275,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente o conteúdo da água em uma vasilha plástica e todo o flocos desidratado de batata Bem Brasil para hidratar.
  2. 2.
    Em seguida, coloque a manteira, o sal e por último a farinha.
  3. 3.
    Sove bem, até o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa e enrole, e corte em cubinhos.
  5. 5.
    Ferva água em uma panela grande, acrescente 1 fio de óleo, sal à gosto e o caldo de carne.
  6. 6.
    Coloque os nhoques aos poucos para cozinhar.
  7. 7.
    Após se desprender do fundo, com uma escumadeira, retire-os e escorra-os
  8. 8.
    Sirva com molho de sua preferência.
josé neves
por   josé neves

Nhoque de Batata