Início

Receitas

Massas

Nhoque de Banana da Terra com Camarão

Nhoque de Banana da Terra com Camarão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

375,07 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 03/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e retire a parte preta do centro delas.

  • 2. Cozinhe em fogo brando até que amoleçam.

  • 3. Escorra.

  • 4. Leve novamente ao fogo, acrescentando a manteiga sem sal.

  • 5. Adicione a farinha de trigo aos poucos, e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme.

  • 6. Deixe a massa esfriar e enrole formando bastonetes de massa.

  • 7. Corte pequenos cubos em formato de nhoque.

  • 8. Os camarões devem ser limpos e sem cascas, temperados com alho, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Aqueça uma frigideira grande com o azeite (até cobrir o fundo) e deposite-os um por um, deixando um bom espaço entre eles para não criar excesso de água.

  • 10. Deixe ficarem dourados e reserve.

  • 11. Na mesma frigideira do camarão, aproveitando o azeite que sobrou, coloque 1 colher (sopa) cheia de açúcar.

  • 12. Acrescente o suco de laranja e, por fim, adicione as raspas de gengibre.

  • 13. Deixe em fogo brando até engrossar a calda.

  • 14. Na hora de servir, aqueça o nhoque em água quente, coloque no prato, cubra com os camarões e a calda.

  • 15. Se quiser, use apenas a parte branca das cebolinhas para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários