Nhoque de Aveia
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32 min
6 porções
Valor nutricional
363,18 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
2. Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
3. Em uma panela grande, ferva água com sal.
4. Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.
Molho
1. Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.
2. Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.
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Dicas
Variação:
Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.
Dica:
Retire os nhoques assim que subirem à superfície, pois poderão desmanchar se cozinharem por muito tempo.