Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Aveia

porções: 6
Peso: 195,33 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
  2. 2.
    Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, ferva água com sal.
  4. 4.
    Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira

Nhoque de Aveia