CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Aveia

Nhoque de Aveia

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

363,18kcal

Porções

6

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  • 2. Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, ferva água com sal.

  • 4. Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.

  • 2. Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Variação:

Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.

Dica:

Retire os nhoques assim que subirem à superfície, pois poderão desmanchar se cozinharem por muito tempo.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS