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Massas

Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

58 min

Calorias*

575,30kcal

Porções

3

Por porção

R$0,74

Receita indicada pelo Sesi - SP.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.

  • 2. Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Eliane Barbosa

17/01/2013

Que decepção, quanto vi o nome da receita fiquei muito entusiasmada, mas vi que a base desta receita é a farinha de trigo e não podemos comer porque somos celíacos, meu filho e eu. Ele adora nhoque mas mesmo o de batata utiliza farinha para dar a liga e enrolar.

Vilma Mariano DaSilva

02/04/2013

Concordo plenamente com Lili. Também corri à receita crente de q não tinha farinha. Se é de arroz, como pode ir também farinha?