Nhoque de Arroz
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
2. Transfira a mistura para a Panela Tramontina, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
3. Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
4. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
5. Com uma Faca Tramontina corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
6. Coloque os nhoques numa Frigideira Antiaderente Tramontina aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.
7. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições.
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"