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Nhoque de Arroz

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Nhoque de Arroz

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

303,83 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira a mistura para a Panela Tramontina, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.

  • 4. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.

  • 5. Com uma Faca Tramontina corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.

  • 6. Coloque os nhoques numa Frigideira Antiaderente Tramontina aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.

  • 7. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.

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Comentários
Dayane Borges da Costa

olá vou fazer essa receita ate salvei no meu livro de receitas depois q fizer eu comento pois a aparencia ficou bonito e deu agua na boca

Dayane Borges da Costa

essa receita eu vi ontem a na maria fazendo é facil de fazer e deve ficar uma delicia estava com uma cara boa e nao precisa passar pela agua e dó dourar fica coloridinho vou testar essa receita parabens

Alessandra Ortega

Oi è a mesma receita da Ana Maria sim... fiz no mesmo dia. Ficou fantástico! abraço