Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha
0
41 min
4 porções
Valor nutricional
382,59 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Coloque o alho-poró de molho em água para re-hidratar. Depois escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque numa tigela e misture bem todos os demais ingredientes, até ficar num ponto que seja possível modelar os nhoques.
2. Enfarinhe uma mesa, faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques.
3. Coloque para cozinhar em água fervente, até subir à superfície. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem.
Molho
1. Misture numa panela o tomate com o tempero completo e o vinho tinto. Adicione 2 xícaras de água e a cebola. Tempere com sal a gosto. Mexa bem e leve ao fogo, deixando apurar bem.
Montagem
1. Coloque no prato e regue com o molho. Polvilhe com o queijo, a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: