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Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

porções: 4
Peso: 202,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho-poró de molho em água para re-hidratar. Depois escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque numa tigela e misture bem todos os demais ingredientes, até ficar num ponto que seja possível modelar os nhoques.
  2. 2.
    Enfarinhe uma mesa, faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques.
  3. 3.
    Coloque para cozinhar em água fervente, até subir à superfície. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem.

Molho

  1. Misture numa panela o tomate com o tempero completo e o vinho tinto. Adicione 2 xícaras de água e a cebola. Tempere com sal a gosto. Mexa bem e leve ao fogo, deixando apurar bem.

Montagem

  1. Coloque no prato e regue com o molho. Polvilhe com o queijo, a salsinha e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha