nhoque de aipim - recheado
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1h28
12 porções
Valor nutricional
388,54 kcal
Ingredientes
Molho
Para regar
Como Fazer
1. Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os
2. ovos e sal a gosto. Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha
3. de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das mãos.
4. Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma bolinha de ping-pong).
5. Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá arrumando numa travessa. Faça isso com toda a massa. Reserve.
6. Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos. Acrescente os tomates cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.
7. Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para gratinar.
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