CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora Japonesa

Nhoque de Abóbora Japonesa

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

257,82kcal

Porções

7

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.

  • 2. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.

  • 4. Sirva com o molho por cima.

icone panela

Molho

  • 1. Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.

  • 2. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.

  • 3. Corrija o sal.

  • 4. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

15/05/2007

ESPERIMENTE!!!!!