Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Abóbora Japonesa

porções: 7
Peso: 285,93 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.
  2. 2.
    Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  4. 4.
    Sirva com o molho por cima.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.
  3. 3.
    Corrija o sal.
  4. 4.
    Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Nhoque de Abóbora Japonesa